資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分1000期:利勃海爾宇航與中國商飛簽署合作意向書!

來源:全球起重機械網??人氣:4290
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 利勃海爾與中國商飛在巴黎馬里尼酒店正式簽署ARJ21飛機項目合作意向書。

2019年3月25日,利勃海爾宇航與中國商飛簽署百架ARJ21飛機空氣管理系統和起落架供應合作意向書。簽約儀式在巴黎愛麗舍宮旁的馬里尼酒店舉行,作為中國國家主席習近平和中國代表團對法國國事訪問計劃的一部分。

左起:中國商飛采購與供應商管理部部長 陳亞紅

中國商務部部長 鐘山

法國經濟和財政部長 布魯諾·勒梅爾

利勃海爾宇航與交通運輸集團董事總經理

兼首席商務官 尼古拉斯·龐勒克斯

攝于簽字儀式結束后

利勃海爾宇航圖盧茲公司(法國)作為利勃海爾空氣管理系統卓越中心,已研發出ARJ21生產空氣管理系統,目前正在生產中。利勃海爾宇航林登貝格公司(德國)作為利勃海爾飛行控制、起落架、齒輪、齒輪箱以及電子設備卓越中心,負責支線飛機起落架的設計和制造。此外,兩家制造商還為ARJ21運營商系統提供全面的客戶服務。

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:利勃海爾宇航與中國商飛簽署合作意向書!

相關信息

  • 漳州石油:為中石化全球最大起重機加油
  • 全球最大履帶式起重機、中石化煉化工程集團起運公司4000噸級履帶式起重機目前正在福建漳州古雷石化煉化一體化項目吊裝直徑13米、高度62.9米、重達1475.2噸的急冷油塔和直徑10.6米、高度54.75...[詳情]
  • 新年獻詞!2020年讓我們不負韶華、篤定前行!
  •   還剩幾個小時,就該和2019說再見了?! °逶⌒履甑氖錒?,我們回首相觀,傾聽幸福的回響,再度置身那些難忘的時刻。這是我們的2019,這是我們的夢想與光榮?! ?019,初心與使命  我...[詳情]
  • 15年領跑中國起重機 徐工向全球輪式起重機第一
  • 2025年,徐工集團要躋身全球工程機械前三強,作為徐工的核心支柱產業,徐工起重機械產業,已連續15年位居行業首位,連續兩年位居全球起重機行業第二位,現在,我們已發起向全球起重機第一位...[詳情]
  • 了不起的挑戰| 柳工C系列起重機無處不在顯神通
  • 70m高空起舞,滬通長江大橋高空覽景;73m極限工況,潁上供電塔書寫精益榮光;開山島上勇擔重任,點綴海上布達拉宮近年來,隨著我國重大工程建設的不斷推進,一座座重大工程平地而起,一條條...[詳情]
?