資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分短拖玩法:徐工瀝青攪拌站批量出口中亞!

來源:全球起重機械網??人氣:2641
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 近日,徐工瀝青攪拌站批量出口中亞,此次發車儀式在徐隆重舉行。

徐工道路機械事業部副總經理、養護公司總經理 宋宗華及相關領導嘉賓出席

歷經20余載市場經久不衰的錘煉,身負20余年客戶堅定不移的信賴,徐工瀝青攪拌站產品逐步成為中國領軍品牌。隨著 “發車”一聲令下,載著2019年批量出口中亞市場瀝青站的運輸車緩緩駛出,同時載著徐工對中亞客戶以及全球客戶的使命與服務承諾,奔赴中國邊境,踏上了“一帶一路”新征程。

發車儀式現場

自國家“一帶一路”倡議提出以來,徐工一直為沿線國家提供可靠的施工產品和服務為已任。作為“一帶一路”重要組成部分,越來越多的徐工道路機械進入了中亞市場,發揮著他的責任與價值!

徐工瀝青攪拌站英勇矗立,受到業主方陣陣好評

2018年,超2億元成套道路機械批量發往中亞

徐工瀝青攪拌站受到中亞當地人民頻頻點贊

大道行遠,大任在肩。此次出口中亞的徐工瀝青攪拌站,將有效助力海外客戶的道路施工。未來,專注瀝青攪拌站的徐工人將用做好產品的徐工心、中國心為全球客戶提供全方位的增值服務,奮力創造出無愧于歷史、無愧于時代的新業績,為新中國成立70周年、集團創建30周年獻禮!

?

移動版:徐工瀝青攪拌站批量出口中亞!

相關信息

  • 中國電建連續簽署巴基斯坦9個風電項目!
  • 2019年7月初,中國電建連續與巴基斯坦私人投資商成功簽署了麥特羅風電、古萊瑪風電、阿提斯提克風電、雷克賽德風電、因達斯風電、鼎能能源風電、馬斯特綠色能源風電、阿科特二期風電和特里肯...[詳情]
  • 6大步驟帶你了解微特新品開發過程!
  • 6大步驟帶你了解微特新品開發過程!6大步驟帶你了解微特新品開發過程十七年來微特一直扎根于起重安全領域,為起重機用戶提供的各種?;ぷ爸?,傳感器,力矩限制器,起重量限制器,荷重開度儀,風速儀,安全監控系統及數據遠程管理和控制等,踐行著專業與專注的工匠精神。微特WTF系...[詳情]
?