資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分1130039:業務經理二次創業的新選擇!他們已搶先一步你準備好了嗎?

來源:全球起重機械網??人氣:601
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 當一個機會出現時,首先看懂的那部分人,變成了這世界上少有的成功者。孫正義、馬云、馬化騰、王興,包括我們起重圈里的一些成功企業家等人就是抓住了這個機會,成就了商界傳奇。

馬云說,這個世界上所有新生事物,都是為那10%到20%的人準備的。在機會面前,80%的人在觀望中等待、在質疑中失去、在糾結中錯過。不可能每個人都能那么成功,這是一直以來亙古不變的定律。

從2019年開始,起重行業將會進入有序發展的后半場。產業結構調整,企業轉型升級、促進高質量發展、兩化融合和工業互聯網等關鍵詞,將會成為未來指導起重行業發展新思路、新引擎、新路徑。

之前業務經理傳統的銷售套路,正在逐步退出歷史舞臺。

未來企業之間的競爭,是商業模式的競爭。起重行業不缺資源,不缺好的產品。

如果說起重行業還有機會,我們覺得,選擇同未來重工合作,就是一個非常好的機會。

2019年2月,起重匯與未來重工機械集團有限公司簽約合作。在項目說明會還沒有結束,一些地區的業務經理就敏銳看到了商機,捷足先登,預定了所在地區。

2019年4月8日,未來重工機械集團海西分公司注冊成立。

2019年4月29日,未來重工機械集團瀘州分公司注冊成立;

第一家、第二家、第三家分公司將會載入集團公司發展史冊,并成為永恒。

緊接著,山東濟南、廣西桂林、浙江紹興、海南??詰鵲厙較嗉糖┰?.....

可喜的是,自2019年4月份以來,未來重工集團一些簽約分公司在沒有完成分公司注冊的情況下,用未來重工的手續成功與終端客戶簽約。隨著一臺臺陕西快乐十分20选8下载成功下線,并發往全國各地,標志著未來重工即將開啟一個行業嶄新的時代。

2019年6月,起重匯攜手未來重工機械集團正式開啟2019渠道整合大幕。

我們將通過平臺賦能、工廠店升級、智能起重機管理系統等核心產品授權等方式,為合作伙伴帶來更多財富機會。

未來重工機械集團分公司招募實行嚴格的審核考察制度,只招志同道合的人,愿意和總公司一塊兒發展的人,能看到未來的人。

如果你認同我們的理念,有理想,有遠見、有事業心,我們非?;隊愕募尤?。

意向合作,請添加微信或者致電招商客服申請報名:

?

移動版:業務經理二次創業的新選擇!他們已搶先一步你準備好了嗎?

相關信息

  • 廣西共規劃出省出邊出海通道66條 加速形成內通
  • 近年來,廣西根據《廣西高速公路網規劃(2018-2030年)》規劃布局,共規劃出省出邊出海通道66條,其中出省通道42條、出邊(越南)通道13條、出海(北部灣)通道11條。經過多年努力,目前廣西與每個...[詳情]
  • 山西將投238.97億開建黎城至霍州高速公路!
  • 10月13日,從山西省交通廳獲悉,今年,山西將投資約238.97億元,開建青蘭國家高速公路長治至延安聯絡線(G2211)山西境黎城至霍州段,建成后,將結束沁源縣和沁縣沒有高速公路的歷史。據悉,青...[詳情]
  • 鄭州又一新區規劃發布!規劃期限為2019至2035
  • 鄭州又一新區規劃發布!規劃期限為2019至203510月17日,記者從新密市政府網站獲悉,鄭州南部新城組團新區2035正式公示。本次規劃范圍為新密市曲梁鎮鎮域,規劃期限為2019至2035年,其中近期至2025年,遠期至2035年。從最新規劃圖來看,新增加了新密至機場的軌道交通連接線,與軌道交通17號...[詳情]
  • 4000億!26個重大項目獲可研/初設/項目批復與環
  • 4000億!26個重大項目獲可研/初設/項目批復與環評公示!2019年9月份,又有超4000億的重大公路、鐵路、地鐵、風水電、機場、港航項目發布了最新動態,項目進展主要有可行性研究報告、初步設計、項目核準以及環評公示。其中備受大家關注的渝昆高鐵,其項目可研報告正式獲國家發改委批復,緊接著其四川段...[詳情]
?