資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分电脑屏:榮烏高速新線將力爭今年上半年開工建設!

來源:全球起重機械網??人氣:530
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 河北省發改委日前對《榮烏高速公路新線京臺高速至京港澳高速段工程可行性研究報告》正式批復,標志著該項目前期工作取得重大突破。榮烏高速新線將力爭今年上半年開工建設。

項目起自廊坊市永清縣南大王莊村南,與京臺高速交叉,途經永清縣、霸州市、固安縣、高碑店市、白溝新城、定興縣,終于保定市定興縣柳卓鄉東側,與京港澳高速相接,路線全長約73公里。全線采用雙向八車道高速公路標準建設,設計時速120公里。

榮烏高速公路新線項目是雄安新區“四縱三橫”區域高速路網的重要組成路段。項目建成后,將對完善雄安新區對外骨干交通路網,推動京津冀協同發展交通一體化進程,具有非常重要的意義。

?

移動版:榮烏高速新線將力爭今年上半年開工建設!

相關信息

  • 西安鐵路樞紐西安站改擴建項目站房工程 預計202
  • 西安鐵路樞紐西安站改擴建項目站房工程 預計2023年8月31日開通陜西西安鐵路樞紐是西北地區最大的鐵路樞紐,西安火車站是西安鐵路樞紐的核心,總建筑面積8.8萬㎡,擴建工程主要包括新建5.19萬㎡的北站房和高架候車室以及改造3.6萬㎡的南站房。項目于2019年3月1日開工,預計2023年8月31日開通,主體屋面為網架...[詳情]
?