資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分五选四:外高橋造船交付Star Bulk第二艘20.8萬噸散貨船!

來源:全球起重機械網??人氣:5441
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 5月28日,外高橋造船為希臘船東Star Bulk建造的20.8萬噸散貨船系列第二艘“DEBBIE H”號順利簽字交船,為雙方后續在建船舶項目打下了堅實的合作基礎,該船也是公司本月交付的第二艘船舶。Star Bulk船東代表Nikolaos Kazitoris,外高橋造船市場營銷部副部長葉杰分別代表雙方簽署交船文件。

20.8萬噸散貨船由公司自主研發設計,總長299.88米,垂線間長294米,型寬50米,型深25米,入級法國船級社(BV),滿足國際海事組織(IMO)協調共同結構規范(HCSR)。該型船采用新型綠色節能設計,相比于傳統CAPE型散貨船在航速、油耗、載貨量上均具有明顯優勢。

該項目周期緊、任務重。為確保該船的順利交付,公司項目組成員始終堅持奮戰在一線工作崗位,積極與船東、船檢溝通協調,在船東駐廠組與法國船級社(BV)的共同努力下,該船按計劃順利完成交付。

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:外高橋造船交付Star Bulk第二艘20.8萬噸散貨船!

相關信息

  • 漳州石油:為中石化全球最大起重機加油
  • 全球最大履帶式起重機、中石化煉化工程集團起運公司4000噸級履帶式起重機目前正在福建漳州古雷石化煉化一體化項目吊裝直徑13米、高度62.9米、重達1475.2噸的急冷油塔和直徑10.6米、高度54.75...[詳情]
  • 新年獻詞!2020年讓我們不負韶華、篤定前行!
  •   還剩幾個小時,就該和2019說再見了?! °逶⌒履甑氖錒?,我們回首相觀,傾聽幸福的回響,再度置身那些難忘的時刻。這是我們的2019,這是我們的夢想與光榮?! ?019,初心與使命  我...[詳情]
  • 15年領跑中國起重機 徐工向全球輪式起重機第一
  • 2025年,徐工集團要躋身全球工程機械前三強,作為徐工的核心支柱產業,徐工起重機械產業,已連續15年位居行業首位,連續兩年位居全球起重機行業第二位,現在,我們已發起向全球起重機第一位...[詳情]
  • 了不起的挑戰| 柳工C系列起重機無處不在顯神通
  • 70m高空起舞,滬通長江大橋高空覽景;73m極限工況,潁上供電塔書寫精益榮光;開山島上勇擔重任,點綴海上布達拉宮近年來,隨著我國重大工程建設的不斷推進,一座座重大工程平地而起,一條條...[詳情]
?