資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分号码分布:中聯重科-鎮江新區大港騰發首臺ZAT4000V553全地面起重機新品推介暨4.0新品訂貨會

來源:全球起重機械網??人氣:5794
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 5月28日,以中聯重科工程起重機公司及江蘇營銷保障中心共同舉辦的“智慧吊裝,共建美麗中國”為主題的中聯重科-鎮江新區大港騰發全國首臺ZAT4000V553全地面起重機交付儀式暨4.0新品訂貨會在江蘇鎮江隆重舉辦。

三百二十多位來自鎮江及周邊的客戶參與此次盛會,共同見證了中聯重科運用多年設計制造移動式起重機的技術結晶,更是實現智能制造與品質革命的飛躍,完美的詮釋了制造王者風范。

試吊施工現場

ZAT4000V553,具有卓越的操縱性能、極佳的微動性能、巨大的起重能力和超常的起升高度;六橋5節60m橢圓形主臂全地面起重機,雙發、自裝卸超起、自裝卸配重(140t),極限吊重型,豐富的臂架擴展,當之無愧的性能之王。

活動現場通過一段400噸現場施工短片更加深刻的了解,中聯重科的科技魅力和智慧吊裝,中聯重科4.0產品更是融合了智能、綠色等全新科技成果。

客戶簽到現場

華燈璀璨、美酒飄香,值此良辰美景,中聯重科集團領導向蒞臨現場的各位嘉賓致以了最誠摯的敬意與祝福。“質量之魂 存于匠心”,作為中國高端裝備制造業領軍企業,中聯重科將以產品品質為導向、以客戶為中心、以提升客戶價值為目標,以“誠”為核心價值觀的中聯重科攜手客戶,共謀發展。

400噸交付儀式現場,中聯重科中聯重科工程起重機分公司營銷總監唐啟輝總對鎮江新區大港騰發吊裝有限公司的發展壯大致以由衷的欽佩與最衷心的祝福。

江蘇保障中心通過動態演示和靜態講解,再次強調中聯重科立足產品,以產品立身立命、以產品傳承技術與文明,是我們永恒不變的目標和責任; “產品4.0工程”,以“??榛教?智能化產品”為核心,研發出“更能吊、更能跑、更能省”智能產品,熱情而詳細的演講,現場引起共鳴,產品也再次獲得了來賓的一致好評,并奠定了后續簽約儀式的火爆場面。

江蘇營銷保障中心總經理何偉健先生,活動現場表示將一如既往的秉承中聯重科工匠精神,響應中聯重科以客戶為本的高效理念,攜手共進,合作共贏,我們是值得信賴和托付的。

現場簽約環節

答謝晚宴

至此,本次活動圓滿結束,中聯4.0智能產品,贏得了大家的一致好評,當天現場共簽訂14個訂單,簽約金額2000萬元, 2019年,中聯重科不斷開拓創新、潛心盡力,將技術、產品、服務做到極致,與各方攜手,發展高質量生態產業平衡,共建美麗中國,穩步提升江蘇區域市場銷售業績。

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:中聯重科-鎮江新區大港騰發首臺ZAT4000V553全地面起重機新品推介暨4.0新品訂貨會

相關信息

  • 陸上風機“下?!笨科茁??
  •   伴隨陸上風電搶裝臨近尾聲,海上風電搶裝和海上風機交付的問題進一步凸顯。與此同時,明年陸上風機交付需求下降,今年建立起來的冗余陸上供應鏈,同樣希望轉移到海上市場。在此背景下,...[詳情]
  • 風電大基地帶來并網新挑戰
  •   核心閱讀  當前,率先具備平價條件的三北大基地重新成為風電開發的熱土,伴隨大基地項目開發,新能源將在局部大規模并網,當年的大規模脫網事故會否重演?  伴隨風電平價時代臨近,率...[詳情]
  • 無鈷電池仍未成氣候 三元前驅體需求160萬噸
  •   導讀:近期發展無鈷電池的聲音甚囂塵上,但還未成氣候,磷酸鐵鋰電池雖有強勢回潮之勢,但業內人士認為在未來5年內,三元為主磷酸鐵鋰為輔的技術路徑仍不會變?! ≈謁苤?,三元前驅體...[詳情]
  • 電池儲能系統成為儲能技術主流的三個跡象
  •   隨著監管機構將儲能部署的安全規范納入新的建筑法規和安全標準中,電池儲能系統顯然已經成為儲能技術主流?! 〉緋刈源臃⒚饕岳匆延?00多年的應用歷史,而太陽能發電技術也采用了50多年...[詳情]
?