資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分前三号:多地發布最新重大建設項目清單 鐵路項目依舊處于核心!

來源:全球起重機械網??人氣:2282
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 近日,湖南、青海、浙江等多地發布最新一批重大建設項目清單,總投資規模高達數萬億元。從項目分類來看,鐵路項目依然處于基建計劃的核心。

基建工程加速,鐵路項目依然處于基建計劃的核心:湖南地區基礎設施等關鍵區域補短板重點項目148個,總投資1.68萬億元,超過五成投資投向了黔張常鐵路、常益長鐵路、平益高速公路、長沙機場東擴二期等83個基礎設施項目,總投資為8,935億元。浙江地區,2019年擬安排省重點建設項目810個,總投資約26,245億元,年度計劃投資3,900億元。安排杭溫鐵路、杭紹臺鐵路等交通建設工程包項目237個,總投資11,251億元,占比達到42%左右,足可見鐵路項目在基建計劃中的核心地位。

貿易摩擦升級,基建穩增長必要性依然存在:5月27日的外交部例行記者會上,有外媒記者提問說,正在日本訪問的美國總統特朗普今天依舊宣稱,美方還沒有準備好和中國就經貿問題達成協議,可以判斷未來中美貿易戰依然長路漫漫。因此,基建穩增長的必要性依然存在,在融資環境向好的背景下,部分基建高景氣度區域以及細分領域仍會表現強勢,建筑行業景氣度存在超預期回暖的潛力。

?

移動版:多地發布最新重大建設項目清單 鐵路項目依舊處于核心!

相關信息

  • 廣西共規劃出省出邊出海通道66條 加速形成內通
  • 近年來,廣西根據《廣西高速公路網規劃(2018-2030年)》規劃布局,共規劃出省出邊出海通道66條,其中出省通道42條、出邊(越南)通道13條、出海(北部灣)通道11條。經過多年努力,目前廣西與每個...[詳情]
  • 山西將投238.97億開建黎城至霍州高速公路!
  • 10月13日,從山西省交通廳獲悉,今年,山西將投資約238.97億元,開建青蘭國家高速公路長治至延安聯絡線(G2211)山西境黎城至霍州段,建成后,將結束沁源縣和沁縣沒有高速公路的歷史。據悉,青...[詳情]
  • 巴銀鐵路列入“十三五”規劃 計劃2020年全線開
  • 在國家實施一帶一路戰略和繼續深入推進西部大開發戰略宏觀背景下,備受矚目的巴彥浩特至銀川鐵路項目列入到十三五自治區、國家中長期鐵路網規劃。目前,中國國家鐵路集團與內蒙古和寧夏兩區...[詳情]
  • 鄭州又一新區規劃發布!規劃期限為2019至2035
  • 鄭州又一新區規劃發布!規劃期限為2019至203510月17日,記者從新密市政府網站獲悉,鄭州南部新城組團新區2035正式公示。本次規劃范圍為新密市曲梁鎮鎮域,規劃期限為2019至2035年,其中近期至2025年,遠期至2035年。從最新規劃圖來看,新增加了新密至機場的軌道交通連接線,與軌道交通17號...[詳情]
  • 4000億!26個重大項目獲可研/初設/項目批復與環
  • 4000億!26個重大項目獲可研/初設/項目批復與環評公示!2019年9月份,又有超4000億的重大公路、鐵路、地鐵、風水電、機場、港航項目發布了最新動態,項目進展主要有可行性研究報告、初步設計、項目核準以及環評公示。其中備受大家關注的渝昆高鐵,其項目可研報告正式獲國家發改委批復,緊接著其四川段...[詳情]
?