資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分时间:多地發布最新重大建設項目清單 鐵路項目依舊處于核心!

來源:全球起重機械網??人氣:4130
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 近日,湖南、青海、浙江等多地發布最新一批重大建設項目清單,總投資規模高達數萬億元。從項目分類來看,鐵路項目依然處于基建計劃的核心。

基建工程加速,鐵路項目依然處于基建計劃的核心:湖南地區基礎設施等關鍵區域補短板重點項目148個,總投資1.68萬億元,超過五成投資投向了黔張常鐵路、常益長鐵路、平益高速公路、長沙機場東擴二期等83個基礎設施項目,總投資為8,935億元。浙江地區,2019年擬安排省重點建設項目810個,總投資約26,245億元,年度計劃投資3,900億元。安排杭溫鐵路、杭紹臺鐵路等交通建設工程包項目237個,總投資11,251億元,占比達到42%左右,足可見鐵路項目在基建計劃中的核心地位。

貿易摩擦升級,基建穩增長必要性依然存在:5月27日的外交部例行記者會上,有外媒記者提問說,正在日本訪問的美國總統特朗普今天依舊宣稱,美方還沒有準備好和中國就經貿問題達成協議,可以判斷未來中美貿易戰依然長路漫漫。因此,基建穩增長的必要性依然存在,在融資環境向好的背景下,部分基建高景氣度區域以及細分領域仍會表現強勢,建筑行業景氣度存在超預期回暖的潛力。

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:多地發布最新重大建設項目清單 鐵路項目依舊處于核心!

相關信息

  • 廣西出臺措施力促政府采購便捷高效
  • 記者近日獲悉,廣西自治區財政廳日前印發《2020年廣西優化營商環境政府采購專項實施方案》,提出多項舉措,推動政府采購領域優化營商環境加力提速?!妒凳┓槳浮芬?,全區各級政府6月30日前...[詳情]
  • 山東財政:積極優化公平競爭政府采購環境
  • 近日,山東出臺《優化政府采購營商環境實施細則》,保障政府采購公平競爭的市場環境。一、以負面清單保障事前公平。制定山東省政府采購負面清單,明確政府采購活動中的禁止事項,嚴禁采購各...[詳情]
?