資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分直播现场:青海省展開在用建筑起重機械為期6個月專項檢查1

來源:全球起重機械網??人氣:4497
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 5月28日,記者從青海省住房和城鄉建設廳獲悉,自6月起我省將對全省房屋建筑和市政基礎設施工程中使用的建筑陕西快乐十分20选8下载械進行為期6個月的專項檢查。

此次專項檢查,將重點檢查強行承攬建筑起重機械設備租賃、安裝、拆除業務等行為;偽造建筑起重機械備案證、檢測報告等相關資料及偽造特種作業操作資格證的行為;建筑起重機械產權備案、使用登記、定期檢查、維護保養、應急救援預案等制度的執行等情況。旨在通過開展建筑起重機械安全專項整治,全面排查整治建筑特種設備安全隱患,進一步落實設備租賃、安拆和施工、監理單位安全主體責任,堅決打擊起重機械在租賃、安拆及使用過程中存在違法違規的行為,切實減少一般事故、有效控制較大事故、堅決防范遏制重特大事故。

省住建廳要求,各級建設行政主管部門及各建設、監理、施工、租賃、安拆企業要充分認識確保建筑起重機械安全的緊迫性,加強對檢查工作的組織實施。嚴肅查處建筑起重機械安全違法行為,隱患排除不徹底的建筑起重機械堅決不允許投入使用。對建筑起重機械安全生產違法違規行為,按照“零容忍、嚴查處”的要求嚴格依法處罰。

?

移動版:青海省展開在用建筑起重機械為期6個月專項檢查1

相關信息

  • 國家發改委批復西安城市軌交第三期建設規劃 總
  • 國家發改委批復西安城市軌交第三期建設規劃 總投資近969億!7月2日,國家發改委發布《關于西安市城市軌道交通第三期建設規劃(2018-2024年)的批復》(下稱《批復》),同意西安建設1號線三期、2號線二期、8號線、10號線一期、14號線、15號線一期、16號線一期等7個項目,總長150公里,近期建設項目總投資為968...[詳情]
  • 最新規劃!東莞軌道交通建設有調整!涉及7條線
  • 最新規劃!東莞軌道交通建設有調整!涉及7條線路多個鎮街東莞交通又有一重磅消息!昨日,市發展和改革局官網發布了《東莞市城市軌道交通第二期建設規劃調整(2019-2024)及線網規劃(調整)》環境影響評價征求意見稿(以下簡稱《環評征求意見稿》),今起至7月18日廣泛征求公眾意見。那么此次的《環評征求意見...[詳情]
  • 貴陽軌道交通3號線將全線進入施工 部分區域交通
  •  7月2日,市公安交管局、市交委、軌道公司等多部門聯合召開新聞發布會,從7月6日起,貴陽軌道交通3號線將全線進入施工階段,部分區域交通將受到較大影響,交通組織將發生變化?! 【萘私?,...[詳情]
?