資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分助手下载专区:青海省展開在用建筑起重機械為期6個月專項檢查1

來源:全球起重機械網??人氣:5735
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 5月28日,記者從青海省住房和城鄉建設廳獲悉,自6月起我省將對全省房屋建筑和市政基礎設施工程中使用的建筑陕西快乐十分20选8下载械進行為期6個月的專項檢查。

此次專項檢查,將重點檢查強行承攬建筑起重機械設備租賃、安裝、拆除業務等行為;偽造建筑起重機械備案證、檢測報告等相關資料及偽造特種作業操作資格證的行為;建筑起重機械產權備案、使用登記、定期檢查、維護保養、應急救援預案等制度的執行等情況。旨在通過開展建筑起重機械安全專項整治,全面排查整治建筑特種設備安全隱患,進一步落實設備租賃、安拆和施工、監理單位安全主體責任,堅決打擊起重機械在租賃、安拆及使用過程中存在違法違規的行為,切實減少一般事故、有效控制較大事故、堅決防范遏制重特大事故。

省住建廳要求,各級建設行政主管部門及各建設、監理、施工、租賃、安拆企業要充分認識確保建筑起重機械安全的緊迫性,加強對檢查工作的組織實施。嚴肅查處建筑起重機械安全違法行為,隱患排除不徹底的建筑起重機械堅決不允許投入使用。對建筑起重機械安全生產違法違規行為,按照“零容忍、嚴查處”的要求嚴格依法處罰。

?

移動版:青海省展開在用建筑起重機械為期6個月專項檢查1

相關信息

  • 山西將投238.97億開建黎城至霍州高速公路!
  • 10月13日,從山西省交通廳獲悉,今年,山西將投資約238.97億元,開建青蘭國家高速公路長治至延安聯絡線(G2211)山西境黎城至霍州段,建成后,將結束沁源縣和沁縣沒有高速公路的歷史。據悉,青...[詳情]
  • 鄭州又一新區規劃發布!規劃期限為2019至2035
  • 鄭州又一新區規劃發布!規劃期限為2019至203510月17日,記者從新密市政府網站獲悉,鄭州南部新城組團新區2035正式公示。本次規劃范圍為新密市曲梁鎮鎮域,規劃期限為2019至2035年,其中近期至2025年,遠期至2035年。從最新規劃圖來看,新增加了新密至機場的軌道交通連接線,與軌道交通17號...[詳情]
  • 4000億!26個重大項目獲可研/初設/項目批復與環
  • 4000億!26個重大項目獲可研/初設/項目批復與環評公示!2019年9月份,又有超4000億的重大公路、鐵路、地鐵、風水電、機場、港航項目發布了最新動態,項目進展主要有可行性研究報告、初步設計、項目核準以及環評公示。其中備受大家關注的渝昆高鐵,其項目可研報告正式獲國家發改委批復,緊接著其四川段...[詳情]
?