資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分稳赚技巧:中聯重科130噸全地面起重機新品上市!

來源:全球起重機械網??人氣:4549
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 日前,工程起重機板塊全地面家族又添新成員,全新130噸ZAT1300V753全地面起重機從泉塘工業園起運,交付客戶。

為適應市場需求,中聯運用多年設計制造移動式陕西快乐十分20选8下载的技術結晶并結合國際先進技術,設計開發出新款ZAT1300V753全地面起重機,其性能卓越、可靠性強悍,據客戶反饋,對ZAT1300V753全地面起重機的起重性能、強勁的動力、使用便捷性和效率都十分滿意。

據中聯相關負責人介紹:“本次推出的新品重點在原有起重機的基礎上提升了起重性能,增加了臂長,使新品吊得更高、更遠。成熟可靠的全地面底盤,行駛性能和通過性更好。”

“在起重性能方面,該新品擁有行業最長主臂,七節臂總長度達73.5米,副臂長達33.5米,可實現最大起吊高度102.5米。其中長臂起重性能高出競品8%,實現了起重性能的全面超越,堪稱行業同級別起重機的最高配置。”

“該起重機配備濰柴WP13發動機,以390KW的功率為起重機提供動力。為保證作業時動力更加強勁,上車配備獨立發動機,更可靠、節能。”

據悉,ZAT1300V753全地面起重機是基于5橋國產全地面底盤平臺而進行的開發設計。目前,相關產品150噸、110噸、180噸全地面產品已銷售至香港、馬來西亞、新加坡、印尼、澳大利亞、南非等地區和國家。上百臺產品已經過多年各種工況的驗證。

?

移動版:中聯重科130噸全地面起重機新品上市!

相關信息

  • 國家發改委批復西安城市軌交第三期建設規劃 總
  • 國家發改委批復西安城市軌交第三期建設規劃 總投資近969億!7月2日,國家發改委發布《關于西安市城市軌道交通第三期建設規劃(2018-2024年)的批復》(下稱《批復》),同意西安建設1號線三期、2號線二期、8號線、10號線一期、14號線、15號線一期、16號線一期等7個項目,總長150公里,近期建設項目總投資為968...[詳情]
  • 最新規劃!東莞軌道交通建設有調整!涉及7條線
  • 最新規劃!東莞軌道交通建設有調整!涉及7條線路多個鎮街東莞交通又有一重磅消息!昨日,市發展和改革局官網發布了《東莞市城市軌道交通第二期建設規劃調整(2019-2024)及線網規劃(調整)》環境影響評價征求意見稿(以下簡稱《環評征求意見稿》),今起至7月18日廣泛征求公眾意見。那么此次的《環評征求意見...[詳情]
  • 貴陽軌道交通3號線將全線進入施工 部分區域交通
  •  7月2日,市公安交管局、市交委、軌道公司等多部門聯合召開新聞發布會,從7月6日起,貴陽軌道交通3號線將全線進入施工階段,部分區域交通將受到較大影響,交通組織將發生變化?! 【萘私?,...[詳情]
?