資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分赚钱技巧:中聯重科130噸全地面起重機新品上市!

來源:全球起重機械網??人氣:2622
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 日前,工程起重機板塊全地面家族又添新成員,全新130噸ZAT1300V753全地面起重機從泉塘工業園起運,交付客戶。

為適應市場需求,中聯運用多年設計制造移動式陕西快乐十分20选8下载的技術結晶并結合國際先進技術,設計開發出新款ZAT1300V753全地面起重機,其性能卓越、可靠性強悍,據客戶反饋,對ZAT1300V753全地面起重機的起重性能、強勁的動力、使用便捷性和效率都十分滿意。

據中聯相關負責人介紹:“本次推出的新品重點在原有起重機的基礎上提升了起重性能,增加了臂長,使新品吊得更高、更遠。成熟可靠的全地面底盤,行駛性能和通過性更好。”

“在起重性能方面,該新品擁有行業最長主臂,七節臂總長度達73.5米,副臂長達33.5米,可實現最大起吊高度102.5米。其中長臂起重性能高出競品8%,實現了起重性能的全面超越,堪稱行業同級別起重機的最高配置。”

“該起重機配備濰柴WP13發動機,以390KW的功率為起重機提供動力。為保證作業時動力更加強勁,上車配備獨立發動機,更可靠、節能。”

據悉,ZAT1300V753全地面起重機是基于5橋國產全地面底盤平臺而進行的開發設計。目前,相關產品150噸、110噸、180噸全地面產品已銷售至香港、馬來西亞、新加坡、印尼、澳大利亞、南非等地區和國家。上百臺產品已經過多年各種工況的驗證。

?

移動版:中聯重科130噸全地面起重機新品上市!

相關信息

  • 廣西共規劃出省出邊出海通道66條 加速形成內通
  • 近年來,廣西根據《廣西高速公路網規劃(2018-2030年)》規劃布局,共規劃出省出邊出海通道66條,其中出省通道42條、出邊(越南)通道13條、出海(北部灣)通道11條。經過多年努力,目前廣西與每個...[詳情]
  • 山西將投238.97億開建黎城至霍州高速公路!
  • 10月13日,從山西省交通廳獲悉,今年,山西將投資約238.97億元,開建青蘭國家高速公路長治至延安聯絡線(G2211)山西境黎城至霍州段,建成后,將結束沁源縣和沁縣沒有高速公路的歷史。據悉,青...[詳情]
  • 巴銀鐵路列入“十三五”規劃 計劃2020年全線開
  • 在國家實施一帶一路戰略和繼續深入推進西部大開發戰略宏觀背景下,備受矚目的巴彥浩特至銀川鐵路項目列入到十三五自治區、國家中長期鐵路網規劃。目前,中國國家鐵路集團與內蒙古和寧夏兩區...[詳情]
  • 鄭州又一新區規劃發布!規劃期限為2019至2035
  • 鄭州又一新區規劃發布!規劃期限為2019至203510月17日,記者從新密市政府網站獲悉,鄭州南部新城組團新區2035正式公示。本次規劃范圍為新密市曲梁鎮鎮域,規劃期限為2019至2035年,其中近期至2025年,遠期至2035年。從最新規劃圖來看,新增加了新密至機場的軌道交通連接線,與軌道交通17號...[詳情]
  • 4000億!26個重大項目獲可研/初設/項目批復與環
  • 4000億!26個重大項目獲可研/初設/項目批復與環評公示!2019年9月份,又有超4000億的重大公路、鐵路、地鐵、風水電、機場、港航項目發布了最新動態,項目進展主要有可行性研究報告、初步設計、項目核準以及環評公示。其中備受大家關注的渝昆高鐵,其項目可研報告正式獲國家發改委批復,緊接著其四川段...[詳情]
?