資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分电视竖屏:中聯重科自主研制全球噸位最大內爬式動臂塔機!

來源:全球起重機械網??人氣:5379
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 10月16日,由中聯重科自主研制的內爬式動臂塔機LH3350-120下線儀式在湖南常德隆重舉行。湖南省、常德市政府相關部門領導,行業協會領導、專家及客戶代表,2019技能大賽——“中聯杯”全國工程建設行業吊裝職業技能競賽相關人員,中聯重科董事長、CEO詹純新及高管團隊,中聯重科建筑起重機械公司領導及LH3350-120動臂塔機研發、制作團隊和員工代表等600多位嘉賓齊聚一堂,共同見證榮耀時刻。

LH3350-120是目前我國噸位最大的動臂塔機,也是目前全球噸位最大的內爬式動臂塔機。其最大起重力矩為33500千牛米,最大吊重能力為120噸,相當于同時吊起17頭成年大象。

全球噸位最大的內爬式動臂塔機下線儀式現場

作為中聯重科建筑起重機發展歷程的又一重要的里程碑,LH3350-120動臂塔機的成功下線,標志著中聯重科起重機械發展進入了新階段,標志著中國起重機技術水平上升到了一個前所未有的高度,進一步提高中國品牌在全球塔機領域的影響力和競爭力。

中聯重科助理總裁、建筑起重機公司總經理唐少芳在致辭中表示,中聯重科一直秉持“技術為根,產品為本”的研發理念,LH3350-120全球最大噸位內爬式動臂塔機的下線,正是中聯重科以技術創新和智能制造的發展思路,為推動行業進步、順應時代發展產出的碩果之一。

中聯重科助理總裁、建筑起重機公司總經理唐少芳致辭

作為全球高端裝備制造商,中聯重科從事塔式起重機研究與開發已有60多年的歷史,公司產品在國內塔機市場占有率穩居第一。憑借雄厚的產品開發制造能力與信譽卓著的品牌實力, 中聯重科已成為行業技術研究、工藝制造的領跑者。

中建三局二公司設備管理公司總經理恵陽致辭

中建三局二公司設備管理公司總經理恵陽表示:“LH3350-120是建筑施工裝備的又一重大創新突破,在產品性能、品質保障、智能技術等多方面樹立了超大動臂塔機新標桿。LH3350-120投入市場后,將大幅提高施工效率、降低施工成本。作為終端施工企業,我們更有信心去建設和挑戰更高的樓、更大的橋。”

剪彩儀式

“全球之最”的精品之美。中聯重科自主研制的LH3350-120塔機凝聚了全行業智慧,具有國際先進水平,超大型柴油動力、液壓驅動動臂塔式起重機不僅起重量大、臂架可俯仰,而且平衡臂短、自帶動力,施工作業時游刃有余。

中聯重科建筑起重機械公司副總經理喻樂康宣布LH3350-120 啟動第一吊

精品引領,聚焦高效,智能未來。隨著高層建筑需求的日益旺盛,在施工作業的嚴苛要求下,擁有靈活臂架、超強起重性能的動臂塔式起重機已成為現代高層建筑施工不可或缺的設備。

中聯重科集結設計、工藝、制造等60余位資深專家組建了研發團隊力,歷經兩年歲月,迎來了LH3350-120動臂塔機的面世。LH3350-120選用高強鋼變截面塔機起重臂設計與制造技術,使其起重臂輕量化達到國際先進水平,極大地提升塔機的起重性能;其電控液驅傳動控制技術確保了塔機機構控制更加節能環保、安全平穩;臂架后傾柔性拒止裝置及其匹配技術,在保證起重臂快速、可靠拒止的情況下,有效保證塔機結構的安全,實現拒止柔性,安全可靠;內爬油缸中置頂升系統技術,實現塔機更加安全、高效、智能的頂升作業。整套關鍵技術已申請專利成果12項,其中發明專利10項。

中聯重科研發團隊調試LH3350-120動臂塔機

LH3350-120的誕生是建筑施工裝備研制的一次突破,為我國大型建筑群的??榛┕ぬ峁┣坑辛Φ募際踝氨鋼С?,大幅降低建筑施工成本;同時,它的出現將打破外資品牌超大型動臂塔式起重機在國內大型工程中的壟斷,進一步提高中國品牌在全球塔機領域的影響力和競爭力。

放眼未來,先進的技術與扎實的產品是企業向上生長的根基。用優質產品為建筑施工保駕護航,為裝備制造行業的發展貢獻力量。中聯重科,必將持續奮進!

?

移動版:中聯重科自主研制全球噸位最大內爬式動臂塔機!

相關信息

  • 內江前三季度425個重點建設項目累計完成投資223
  • 近日,從內江市發展改革委獲悉,1~9月,全市425個重點建設項目累計完成投資223.85億元,完成年度目標的81.5%,超時間進度6.5個百分點。今年以來,內江市聚力實施產業項目重點推進年,把產業...[詳情]
  • 金臺鐵路仙居段特大橋主體工程全面完工!
  • 10月10日上午11點,由浙江省交通投資集團建設、中鐵二局承建的金臺鐵路田市跨永安溪、臺金高速公路特大橋最后一孔節段梁架設完成,標志著大橋施工難度最大的節段梁工程全部完工,為下一步鋪...[詳情]
  • 河(源)惠(州)(東)莞高速公路龍川至紫金段控制性
  • 10月9日,廣東省交通集團發布消息,隨著最后一方混凝土澆筑完成,河(源)惠(州)(東)莞高速公路龍川至紫金段控制性工程楓樹壩大橋中跨合龍,標志著河惠莞高速龍紫段主線全線貫通,項目具備2019...[詳情]
?