資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分常出组合:全球最大噸位內爬式動臂塔機下線 最大起重120噸刷新世界紀錄

來源:全球起重機械網??人氣:392
|
|
|
 中新網常德10月16日電 (劉雙雙 劉曼)16日,全球最大噸位內爬式動臂塔機LH3350-120在位于湖南常德的中聯重科塔機智能工廠下線,該動臂塔機以120噸的最大起重量刷新世界紀錄,將打破外資品牌超大型動臂塔式起重機在超高層建筑工程中的壟斷。

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 近年來,隨著經濟的快速發展,超高建筑日漸增多。安裝在建筑物內部電梯井或樓梯間,可隨施工進程逐步向上爬升的超大型內爬式動臂塔機,憑借起重量大、起升高度高、避障能力強、電力需求小等優點,已成為超高建筑領域施工炙手可熱的“大力王”,國內外對于超大型內爬動臂塔機的需求日益旺盛。

LH3350-120動臂塔機最大起重量為120噸?!×趼?攝

“超高建筑??榛踝叭找娉?20噸、150噸、200噸增加。此前,全球市場上超大型內爬式動臂塔機最大起重量為110噸,難以滿足未來吊裝需求。”中聯重科助理總裁、建筑起重機械公司總經理唐少芳接受記者采訪時說,為順應超高建筑??榛踝叭找媧笮突男慮魘?,中聯重科集結設計、工藝、制造等60余位資深專家組建了研發團隊,歷時兩年,打造了LH3350-120這款高性能內爬式動臂塔機,為全球高層與超高層建筑施工提供強有力的技術裝備支撐。

中聯重科動臂塔機平臺經理、項目負責人劉圣平介紹,LH3350-120動臂塔機起重力矩為3350噸米,最大起重量達120噸,相當于能同時吊起17頭成年大象,強大的起重性能創世界紀錄;110米每分鐘的起升速度和8.5毫米每秒的蟻速就位技術,讓施工既快又準,讓作業更高效。

此外,LH3350-120動臂塔機內爬高度可達73米,也突破了行業紀錄,在600米超高建筑施工時,可減少近10次內爬次數,節省35%內爬頂升費用,塔身截面較其它產品縮小10%,適應性更強、工程能力更優。
     對于超大型塔機,裝拆和轉場運輸困難是行業共同面臨的難題,LH3350-120動臂塔機在平衡臂的形式、標準節連接方式等方面都具有創新,裝拆便捷。在轉場運輸方面,該產品除上支座以外的運輸單元的寬度不超過3.75米,高度不超過3.25米,完全滿足《超限運輸車輛行駛公路管理規定》的要求,極大的提升了設備在轉場運輸過程中的經濟效益。

智能互聯也是這款產品的一大亮點。LH3350-120動臂塔機采用行業領先的“柴油動力、電液比例控制、液壓驅動”動臂塔機關鍵技術,更好地實現了智能化。通過智能化管理和相關技術,產品運營更經濟,作業也更為安全、高效。據了解,該動臂塔機整套關鍵技術已申請專利成果12項,其中發明專利10項。

強大的產品性能讓LH3350-120動臂塔機在下線儀式現場實現了簽約銷售,江蘇射陽縣廣廈機械租賃有限公司和濟南萬天機械租賃有限公司聯合購買了首臺LH3350-120動臂塔機。(完)

?

移動版:全球最大噸位內爬式動臂塔機下線 最大起重120噸刷新世界紀錄

相關信息

  • 俄羅斯陸軍大教堂吊裝80噸重的穹頂
  • 俄羅斯陸軍大教堂吊裝80噸重的穹頂 近日,建造中的俄羅斯陸軍大教堂吊裝了一個重達80噸重的穹頂,這座教堂建成后高95米,可容納6千人,預計將于2020年竣工。這里將成為俄羅斯軍人、東正教神...[詳情]
  • 塔吊斷裂兩工人被困消防員高空施救
  • 咸陽一處工地的塔吊突然斷裂,兩名工人被困高空,其中一人腿部被鋼板壓斷卡在現場。危急時刻,咸陽消防及時趕到現場,一場生死救援隨即展開11月12日上午,咸陽市消防支隊接到市民報警稱,在...[詳情]
?