資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分杀号定胆:徐工巴西工業園成為中國首個以工程機械為主的境外經貿合作區

來源:全球起重機械網??人氣:1590
|
|
|
 10月28日,徐工巴西工業園通過江蘇省商務廳和財政廳的聯合確認,成為江蘇省第四家省級境外經貿合作區,該園區也是中國首個以工程機械為主的境外經貿合作區。

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 徐工巴西工業園位于巴西米納斯吉拉斯州包索市,占地面積100萬平方米,已投產的廠房面積10萬平方米以上。園區定位以工程機械為基礎,聯合上下游產業鏈,打造成集研發、設計、制造、銷售、服務、備件、物流、金融、租賃于一體的專業型工業園區,是中國工程機械行業在巴西建設的首個也是目前最大的工程機械產業園區,同時也是中國首個以工程機械為主的境外經貿合作區,搭建了我國企業在南美聚集發展的平臺,將吸納中國和當地企業入園投資發展,推動雙邊投資合作和經貿發展。

園區將提高江蘇省“一帶一路”倡議的參與度。江蘇省參與“一帶一路”倡議綜合指數排名全國第五位(江蘇GDP排行全國第二位),徐工巴西工業園的獲批,標志著徐工集團將打造江蘇在南美的橋頭堡,有力地促進江蘇企業抱團出海“走出去”。這將有助于江蘇省制造業及其他優勢產業走出去開展國際產能和裝備制造合作;有利于建立商貿物流網絡、拓展江蘇省在南美的貿易發展空間;有利于吸取國外先進技術,提升江蘇省制造業及相關行業技術創新水平。

園區借助徐工集團的品牌優勢以及徐工在南美的一體化經營和網絡布局優勢,必將帶動中國制造業在南美的快速發展,有力推動中國企業“走出去”開展國際產能競爭與合作。徐工巴西工業園的獲批建立,將會在工程機械領域乃至更深層次的經貿領域加快推進中巴全面戰略伙伴關系不斷向前發展。

?

移動版:徐工巴西工業園成為中國首個以工程機械為主的境外經貿合作區

相關信息

  • 俄羅斯陸軍大教堂吊裝80噸重的穹頂
  • 俄羅斯陸軍大教堂吊裝80噸重的穹頂 近日,建造中的俄羅斯陸軍大教堂吊裝了一個重達80噸重的穹頂,這座教堂建成后高95米,可容納6千人,預計將于2020年竣工。這里將成為俄羅斯軍人、東正教神...[詳情]
  • 塔吊斷裂兩工人被困消防員高空施救
  • 咸陽一處工地的塔吊突然斷裂,兩名工人被困高空,其中一人腿部被鋼板壓斷卡在現場。危急時刻,咸陽消防及時趕到現場,一場生死救援隨即展開11月12日上午,咸陽市消防支隊接到市民報警稱,在...[詳情]
?