資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分玩法介绍:云臺荒風電場首臺風機完成吊裝

來源:全球起重機械網??人氣:5238
|
|
|

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com cription="編輯提供的本地文件" sourcename="本地文件" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: none; list-style: none; max-width: 98%; height: 372px; width: 546px;" alt="" />

  11月8日,在秭歸縣兩河口鎮云臺荒,電建工人正在進行塔筒吊裝作業。近日,國家電投集團湖北長原新能源有限公司在宜昌市投資建設的云臺荒風電場項目,歷經4天時間完成首臺風機的吊裝任務,首批風電機組將力爭于今年12月并網發電。

  據悉,該項目規劃總投資約14.4億元,工程分兩期在秭歸和長陽兩縣云臺荒跨區域建設,2017年12月開工,2020年底將全部投入營運,預計年發電量將達3.5億千瓦時。

?

移動版:云臺荒風電場首臺風機完成吊裝

相關信息

  • 廈門地鐵2號線將通車試運行 帶您了解它的各個“
  • 年底前,地鐵2號線將通車試運行,廈門將由此邁入雙地鐵時代。穿梭地下的鋼鐵巨龍如何有序運營?安全、準點、舒適的地鐵乘坐訴求如何達成?近日,地鐵2號線全線機電設備安裝調試基本完成,記...[詳情]
  • 中鐵五局鳳凰梁場視頻監控系統項目投入使用
  • 近期,微特為中鐵五局張吉懷鐵路標段鳳凰梁場視頻監控管理系統的安裝調試工作最終通過了業主驗收并投入使用。中鐵五局鳳凰梁場項目部張吉懷項目線路于張家界西站交在建的黔張常鐵路和未來的...[詳情]
?