資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分钟助手:中鐵五局鳳凰梁場視頻監控系統項目投入使用

來源:全球起重機械網??人氣:2635
|
|
|
 
近期,微特為中鐵五局張吉懷鐵路標段鳳凰梁場視頻監控管理系統的安裝調試工作最終通過了業主驗收并投入使用。
 
中鐵五局鳳凰梁場項目部
張吉懷項目線路于張家界西站交在建的黔張常鐵路和未來的宜張高鐵;規劃在吉首接渝湘高鐵,計劃在鳳凰站接玉銅吉鐵路;在懷化南站接既有滬昆高速鐵路、懷邵衡鐵路,并預留懷化火車西站規劃廣清懷高鐵。根據懷化市政府公布的消息,已確認張吉懷客運專線從懷化段延伸至廣西桂林,接入擬規劃桂湛高鐵,屆時張吉懷客運專線通過桂湛高鐵、湛海高鐵形成為一條直達??詰目燜儐唄罰ㄕ偶醫?、懷化、桂林、湛江、??冢?。
中鐵五局鳳凰制梁場承擔著張吉懷高速鐵路8標200榀箱梁的預制任務,建設者堅持“精品、綠色、智能、人文”的建設理念,以橋梁預制質量為第一目標,不斷總結橋梁預制經驗,積極引進智能化施工設備,優化施工工藝,致力于打造智能化梁場,努力建設精品工程。
 
梁場視頻監控畫面
?

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 移動版:中鐵五局鳳凰梁場視頻監控系統項目投入使用

相關信息

  • 廈門地鐵2號線將通車試運行 帶您了解它的各個“
  • 年底前,地鐵2號線將通車試運行,廈門將由此邁入雙地鐵時代。穿梭地下的鋼鐵巨龍如何有序運營?安全、準點、舒適的地鐵乘坐訴求如何達成?近日,地鐵2號線全線機電設備安裝調試基本完成,記...[詳情]
  • 云臺荒風電場首臺風機完成吊裝
  •   11月8日,在秭歸縣兩河口鎮云臺荒,電建工人正在進行塔筒吊裝作業。近日,國家電投集團湖北長原新能源有限公司在宜昌市投資建設的云臺荒風電場項目,歷經4天時間完成首臺風機的吊裝任務...[詳情]
?