資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分选几有奖:微特助力海西1200t起重船揚帆遠航

來源:全球起重機械網??人氣:545
|
|
|
 

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com  

近日,海西重工制造的1200t起重船試航成功,這是繼3600t大橋海鷗號安全運行兩年后,微特技術有限公司與海西重工合作的又一重大項目。

 

海西重工1200t起重船

 

此次為海西1200t起重船配備WTL-A700型力矩限制器,此款產品的穩定性高,能夠適應極端惡劣的海洋環境,其本身的功能也非常強大,能夠切換各種復雜的工況。同時也易操作,可以很好的滿足用戶的操作需求。

 

 

WTL-A700型力矩顯示儀表

?

移動版:微特助力海西1200t起重船揚帆遠航

相關信息

  • 池潭電廠壩頂高腳門機安全監控系統驗收
  • 近日,由微特承接的福建池潭電廠壩頂高腳門機安全監控系統順利通過當地特檢院驗收,系統已交付使用。池潭電廠是福建省金溪干流的龍頭水電廠,壩址以上流域面積4766平方公里,水庫正常高水位2...[詳情]
  • 8年“打卡”超10個國家,他以服務丈量徐工起重
  • 2011年,岳文蘇作為徐工起重機海外服務工程師,前往委內瑞拉。此后的九年時間,至少每年有八個月,他都奔跑在中東的沙漠、非洲的草原、東南亞的暴雨中,一身藍色制服、一箱維保工具、一本維...[詳情]
?