資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分机选:太原地鐵2號線已累計鋪軌18.5公里

來源:全球起重機械網??人氣:1751
|
|
|
 12月18日,中鐵電氣化局鐵路工程公司發布消息稱,在建設者晝夜奮戰下,太原市軌道交通2號線一期工程進展加速,目前,蓄研所站至學府街站5站5區間右線軌排全部貫通。至17日,太原市軌道交通2號線已累計鋪軌18.5公里。
  中鐵電氣化局集團鐵路工程公司太原軌道項目部承建太原市軌道交通2號線一期工程鋪軌任務。這項工程包括全線正線、輔助線、聯絡線和車輛段、停車場及其出入場線的軌道施工,軌道線路全長47.2公里,共73組單開道岔,5組交叉渡線道岔。
  太原市軌道交通2號線一期工程線路全長約23.6公里,是太原市和山西省開工建設的第一條地鐵,也是貫穿太原市區南北的交通大動脈。這條地鐵南起人民南路站,經人民路、長治路、解放路,北至西澗河站,全部為地下線,共設車站23座。
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 移動版:太原地鐵2號線已累計鋪軌18.5公里

相關信息

  • 日照港“東煤南移”工程取得重大進展
  •   3月31日,山東省港口集團日照港東煤南移工程取得重大進展:取料裝船線皮帶機工程全線空載聯動試車成功。   作為日照市重點港口建設項目,日照港東煤南移工程將污染較重的大宗散貨和煤...[詳情]
  • 貴陽市工程項目集中開工60個
  •   近日,從貴陽市發改委獲悉,貴陽市、貴安新區2020年將集中開工一批重大工程項目。其中,貴陽市集中開工項目60個,總投資333.55億元;貴安新區集中開工項目5個,總投資25.6億元。   貴陽...[詳情]
?