資訊頻道
下載手機APP

陕西快乐十分前三直遗漏数据:三一塔機本月竣工投產 年產8000臺塔式起重機

來源:全球起重機械網??人氣:2084
|
|
|
 長沙晚報12月18日訊(全媒體記者 周斌 通訊員 王慧)1月簽約、5月啟動建設、12月陸續竣工投產……記者今日從寧鄉高新區了解到,位于該園區的三一塔機項目實現“當年簽約、當年建設、當年投產”,并已完成5億元的銷售額。

  三一塔機項目由三一重起投資建設,總投資10億元,是三一集團塔式起重發展戰略規劃的重要組成部分,規劃產能為年產8000臺各型號塔式起重機。項目今年1月正式簽約,目前1號廠房部件裝配線已投產,2號生產廠房已竣工。項目使用三維工藝,可實現全方位、立體化的產品模擬設計;并且采用全自動生產工藝,還運用物聯網大數據平臺,實現生產狀態、產品質量全流程在線監控。

  不同以往的是,新工廠改變了以往塔機生產以人工為主的模式,生產線上70%的工藝流程將被智能機器人代替,生產效能提高4倍。

  三一重起從2009年投產寧鄉高新區起步,今年產量已突破萬臺,前三季度銷售額132億元,同比增長60%;產品出口全球200多個國家與地區。未來,三一集團將以三一塔機項目為新的起點,在五年時間內將三一塔機產業打造成百億產業集群。
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

陕西快乐十分20选8下载 www.jjfra.com 移動版:三一塔機本月竣工投產 年產8000臺塔式起重機

相關信息

  • 日照港“東煤南移”工程取得重大進展
  •   3月31日,山東省港口集團日照港東煤南移工程取得重大進展:取料裝船線皮帶機工程全線空載聯動試車成功。   作為日照市重點港口建設項目,日照港東煤南移工程將污染較重的大宗散貨和煤...[詳情]
  • 貴陽市工程項目集中開工60個
  •   近日,從貴陽市發改委獲悉,貴陽市、貴安新區2020年將集中開工一批重大工程項目。其中,貴陽市集中開工項目60個,總投資333.55億元;貴安新區集中開工項目5個,總投資25.6億元。   貴陽...[詳情]
?